Послать бы всё...

Ирина Чековых
Как надоело,всё терять...
Вариться в собственном обмане
И место жительства менять,
Когда нет ни гроша в кармане

Идти по жизни "босиком"
Мечтая,хоть надеть галоши
Ногами,по земле-пешком
"От счастья хлопая в ладоши"

Пытаться,всё переменить-
Подушку,простынь,одеяло
Из пепла-пламя возродить
Попробовать опять-сначала

Со вкусом имидж обновить
(Его конечно не хватало)
Только вопрос-За что купить?
Как это всё,уже достало!

Обман,притворство и враньё
Носить мимические маски
Скрывать от всех лицо своё
И разводить,поярче краски

На "одноклассниках"писать
Как всё прекрасно и "кайфово"
И фото-шопинг подставлять
И не давать,догадкам-повод

Сидеть как баржа на мели
Ни в лево повернуть,ни в право
Смотреть,как где то,корабли
Плывут по курсу-чётко прямо

Завидовать,своим друзьям
Хоть,белой завистью,но всё же
Послать бы всё ко всем чертям!
Да разве Это мне поможет???