Ничто никогда не вернётся...

Александр Мезенцев
К нам ничто никогда не вернётся,
/Это жизни загадочный код/,
Но тот свет, что любовью зовётся,
Он конечно тебя где-то ждёт.

За ушедшие годы награда-
Серебро седины на висках,
Пусть любимая встрече не рада-
Это только грядущего страх.

Всё вернётся лишь в памяти эхом,
/Его время не в силах убить/,
Если слёзы разбавлены смехом,
Значит мы разучились любить…

Пепелище любви отгоревшей,
Искры звёзд не сумеют зажечь,
Эта жизнь не бывает безгрешной,
Так о чём нам вести с тобой речь.