Мели Емеля, твоя неделя

Шахиня
Вроде первое Апреля
или Марта. Вьются мушки
снега белого .Емеля
с печки сбрасывает шутки.
Про затопленных японцев
у подножья...Фудзиямы,
взрыв последует на Солнце
под зловещий бой там-тамов.
Пляшут в джунглях каннибалы,
с мясом выдались  напряги.
А у нас, через завалы….
полюса ползут, бедняги.
Не сидится им на месте.
По дороге сильно….. квасят
Говорят СПЕЦНАЗ-кудесник
их  отправит восвояси.
Слухи множатся, роятся:
подставляйте, люди  уши!
Коим выпадет остаться
будет нечего покууууууууушать.
Ужас в духе Стивен Кинга.
Инки, яко бы,  пророчат
НИБеру созвездья  Сигма
по Земле ударить хочет.
Хрень, подобная Т-Рексу.
Грушевидной формы  морда.
У неё свои рефлексы.
Сколько это слушать можно?!
Пусть плетет себе Емеля
Скучно увальню на печке.
Сам в своё вранье поверив,
по ночам орет, сердечный.