Конкурс эротической поэзии - Растревожу...

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Автор: Фигура
Произведение: Растревожу твое хладнокровие…

Растревожу твое хладнокровие
Оголенным интимным пупком,
Изучай мое тело медовое,
Сухость губ, облизнув языком…