Коротыши 3

Резанов Александр
  Коротыши – 3

    *   *   *   * 
Иной из возгласа «Дурак!»
Себе оставит лишь «Ура!» –
Другой и в слове «седина»
Услышит фразу «Иди на…»
    *   *   *   * 
Если взломано табу –
Навсегда о нём забудь.
Ведь нарушен принцип:
Пройдена граница.
    *   *   *   * 
Главной эпитафией
Всей моей судьбы
Стало «Ну, а нафиг мне
Кем-то в жизни быть!»

                2007