Ответ антисимитам

Иосиф Задвиль
Все церковные наветы
Папа римский отменил.
Религиозные запреты
Он совсем похоронил.

Не сдавали Иесуса евреи
Римлянам на смерть.
Ложь все это!Знают впредь.
Но живут же примитивы

Им же правду не стерпеть.
Все врагов себе искать.
С нами только враждавать.
Лишь евреев обвинять,
Изгонять и убивать.

Но поднялся мой народ
И свою страну построил.
Из пустыни сад расцвел.
И живет здесь мой народ.

Защищаем мы страну.
Уж не по зубам врагу.
Одолеть хотели нас,но
Сломались вдруг все враз.