Серый цвет

Александра Блэк
Серый цвет – мой любимый,
единственный цвет, неповторимый.
Мрачно-безликий, слезно-прозрачный,
пустынно-тихий, беззвучно-печальный.
Серое небо, голые ветви,
улицы серые, холод и ветер.
Серые тени, размытые лица,
бесконечная серых дней вереница.
Серое в сером расплескалось, слилось,
неотличимо и безразлично….
Осталась усталость и тихая грусть.
И одиночество.