Просто снилось мне...

Дмитрий Воробей
Тише
И подступь твоих босых ног всеближе
Я их слышу, будто бы так низко
Вычерчивая по поркету кончиками пальцев день
И твоя тень, мне большего не надо
Я вижу это, где-то там внутри
Пожалуйста на минуточку замри, подойди к окну
Всем телом заполняя тишину, я утону в тебе
Или все это просто снилось мне