Байкерская - величавая

Леонид Фарберов
Мы рассказывать не станем, как шатун в дугу сгибали,
И травить не станем байки, как узлом вязали руль.
Мы и так все понимаем – он трудяга терпеливый.
Мы и так отлично знаем – Байкер это Человек!

Нас понять, увы, не сможет, тот, кто не крутил педали
По шоссе или по лесу, в город или же село,
У кого не разъедало глаз в пути соленым потом,
Синяков не набивал кто о потертое седло.

Воспоем, друзья, мы славу пропотевшей вскризь футболке,
В дрызг изодранным кроссовкам мы осану воздадим.
Накачаем шины туже, тормоза проверим строго,
Всем ветрам навстречу смело и отважно полетим!

11.08.2010