Какая мудрый интернет!

Борис Суяров
Мая балеть, тудым-судым..
Из нос ручей струею лильса.
Шайтанэ сделаль мне сыктым..
Я в фатаграфий тфой влюбильса!
Какая мудрый интернет!
Хади туда и наслаждалься!
Ведь тфой партрет не скажет нет! 
Мая три раза павлюбляльса!:-D:-D:-D