Стоишь безмолвная, волосы цвета снега

Катя Родина
Стоишь безмолвная, волосы цвета снега,
Над пропастью, в воздух вздымая руки.
С мольбой о прощении и с прощением,
Простившись шагаешь, но падаешь вверх.
И небо светлое лихо закружится,
И ласковым теплым ветром забесится,
Скрывая уход облаков покрывалами,
И вслед оставляя лишь звездную пыль.
Там ждут с распростертыми,
Ждут с одобрением,
Ждут подготовившись.
Смело входи.
Там Он.