Дурацкое

Ирина Денисова 2
Дом, квартира, кухня, кровать,
Утро, будильник, опять мне вставать…

Дорога, машина, офис, стол,
Бумаги, компьютер, начальник козел…

Обед, бутерброды, кофе, компот,
Курилка, затяжка, опять, блин, живот…

Вечер, попойка, встреча, друзья,
Девки, кадрежка, трахнулся я….

Пусто, противно, холод и ночь,
Обрыдло, достало, свалю на хрен прочь…

Дом, квартира, кухня, кровать,
Утро, будильник, опять, блин, вставать….