А ты люби её, ревнуй...

Валентина-Алечка
А ты люби её, ревнуй,
Держи – другим не отдавай!
А ты целуй её, целуй,
И взгляд лови, запоминай!

Прижми её к груди, прижми,
И сердцем сердца стук поймай!
Заветные слова скажи.
И никогда не предавай!

2011