Гнёт

Владимир Шостак
Как мужики боятся тени
Неодолимых женских чар!
Как унижает подчиненье
Прямых потомков янычар!
Лишь наступив любви на грабли,
Поймут они, что сладок гнёт,
Что он отнимет только капли,
Но океан взамен вернёт.
Влюбись безжалостно и круто,
И наслаждайся каждый раз
Великой радостью минуты,
Любимой выполнив приказ.