***

Борис Суяров
В небесах, что витают над нами.. Безпроглядная серая мгла. И как-будто бы в них зависая.. Мысли сходят тихонько с ума.. В состояньи таком пребываю.. Уж непервый безсмысленный год... Я о дочке своей так скучаю!!!.. Ведь она не со мною живет... Ты мой маленький славный котенок. Самый нежный на свете малыш..  Стала ты давно мудрой и взрослой.. И меня, знаю точно, простишь.....