Любовь и вечность

Петр Прийма
ЛЮБОВЬ И ВЕЧНОСТЬ

Моей Елене
Что происходит с нами ? Объясни,
И нет безумству мыслей и поступкам,
И еле теплятся любви былой огни,
Лишь пепел тлен, запреты безрассудству.   


Мне кажется я все еще люблю,
Когда тебя за плечи обнимаю,
И каждый раз на мысли я ловлюсь
Моя любовь тихонько умирает. 


А может просто в суматохе дней,
И в ритме века мы уже устали?
Гореть, пылать, не видеть тех огней,
В которых без остатка мы сгорали. 


Любовь жива, немного стерты краски,
Любовь и вечность связаны с собой,
И нам гореть безудержно и страстно,
Любовь и вечность, жизнь и мы с тобой.