Одичала река...

Галина Савельева
Одичала река, заросли берега
Густою, высокой травой.
В этой дикой глуши - ни единой души
И ни с чем не сравнимый покой...

Словно в сказочном сне, растворись в тишине,
Забудь о печалях, забудь...
Вспоминая свой дом, не грусти о былом -
Ведь назад ничего не вернуть...

фото автора