Мама попросила папу

Вел Гвор
Мама попросила папу
ей помочь помыть полы.
Папа посмотрел на дочку
Не сочти-ка за труды.
Мол полы такое дело,
Мыть на кухни можешь смело.
Дочка - я вас всех устала боле
Целый день сидела в школе.
Кошка целый день спала.
Не ходила не была.
Говорю ей не в укор
Пусть она помоет пол.
Кошка тоже оглянулась,
Нету больше никого.
Встала, мягко потянулась.
И пошла смотреть в окно.

Посмеялись очень дружно
Спорить нам совсем не нужно.
Мы закончили наш спор.
Вместе все помыли пол.