Весна-Шалава

Александр 56
Весна-гуляка – слишком молода…
Пришла под утро… Как её тут ждали!
Но принесла в подоле холода.
Норд-Ост её холодными ночами
Попользовал на севере видать.
И вот залёт – залёт от Скандинава…
А холод свой куда теперь девать?
Задрать бы МАРТ бесстыднице… Шалава!!!
Да по АПРЕЛЮ солнцем надавать.
За дело… Будет МАЯться потом,
Родив нам недоношенное лето.
Распутницу все ждали, но с теплом…
А так отшлёпал,… хоть рука согрета.