Простое решение

Кирсанов Сергей Васильевич
Жена его сосала как пиявка,
Не ставила мужчину ни во грош,
Была на шее этакой удавкой,
Как будто ни на что мужик не гож.

Что сделает - не так все и не этак,
И обзовет к тому же дураком.
Мужчине надоела стерва эта,
И он решил прогнать ее пинком.

Забрал в охапку этакую прелесть,
Которую терпел из года в год,
И чтобы не молола больше ересь,
Ее заправил в мусоропровод.

Летела бомбой, рассекая воздух,
Визжа, скуля и брызгая слюной.
Теперь кричать, однако, было поздно;
Могла бы все предусмотреть давно.

Она застряла между этажами:
Была весьма в объеме широка.
Уперлась в стенку рылом и рогами,
Так и торчит нахохлившись пока.

А он пошел - легка его походка,
Свободно как-то стало на душе:
Как будто мир из грез прекрасных соткан
И не вернется в прошлое уже.