И вновь весна, и ветер ломок...

Василий Бутов
И вновь весна, и ветер ломок.
Мир тонет в птичьих песнопеньях.
Столешница на жаркий подоконник
Светло отбрасывае тени.
И чистотой, и нежностью сияет.
И высветляет окна, сени.
И в сердце робко западает
Надеждой, верой, откровеньем.