Раздел На тропе эволюции. Однокурснику...

Станислав Андреев-Гренин
      
                Однокурснику...

     Делай всё, что начертано делать,
     Кто бы что бы тебе ни сказал,
     Тренируя и душу, и тело,
     Как спортсмен, залетевший в спортзал.

     Этим сказано всё. Разве нужно
     Уточнять, предлагая пример
     В мире, знаками сверхперегруженном
     В лабиринтах безверий и вер?

     Проходя по путям и дорогам,
     И о том никогда не забудь,
     Что достоинство, данное Богом,
     Потеряв, очень трудно вернуть.