Тётя Таня тихо плачет

Щюрик
Barabass production®  авторы: Арлекин, Пьеро.

Улетел воздушный шарик.
Он достигнет стратосферы,
Там раздуется и лопнет,
И погибнет навсегда.

Если б шарик был из стали,
Утонул бы он наверно,
И его во тьме глубокой
Раздавила бы вода.

Нет, он долгие страданья
Проклянёт, и от проклятий
Ссушит кожицу и съёжит,
Превратится шар в лимон.

Он не стоит слёз, родная!
Дрянь, резинка - что он значит?
Посмотрите - корчу рожу!
Я печальнее, чем он.