Тебе со мною очень рано

Сергей Зуб
В глазах читаю, у тебя, печаль.
К твоим рукам, я прикасаюсь.
Рано я вознесся в небеса...
поверь - в этом, очень каюсь.

Пришёл к тебе дать утешенье .
Попробуй ты меня понять.
Тебе со мною - очень рано…
Тебе - жить нужно продолжать.

Живи! Любимой будь!  Моя родная,
Преодолей все трудности в пути.
Живи и счастьем наслаждайся,
Прошу, пожалуйста, живи…

Утром, вся в слезах проснётся.
 И  долго будет тосковать.
Сон ночной ,с улыбкой,грустной, вспомнит…
он приходил к ней,
что бы,  ей сказать…