Лицо возлюбленной в ночи сияет словно дивная луна!

Саят Куланкипчак
Лик любимой в ночи для меня как луна
Темноту освещает волшебно она
Затмевает собой даже свет тел небесных...
Я любуюсь тем ликом любимой сполна!

..........................................

Лицо возлюбленной в ночи - "взошла луна"!
И от неё идёт вокруг - света волна,
И затмевает лик луны небесной...
Её любуюсь красотой - лишь сам, сполна!