Сердце человека всегда ждёт любви

Саят Куланкипчак
Твоё сердце всегда ожидает любовь
Ты мечтаешь о ней, милый друг, вновь и вновь
После мук и страданий, ошибок, обманов...
Ничего не боясь снова вспыхнет любовь!