Странная любовь

Казакова Наталья
две сущности разделены чертой
из времени и вер.
аперитив
картины вымышленной страсти чередой
в симпатиях рождает лейтмотив

хочу взглянуть в бездонные глаза
приникнув к звёздам, словно леденец
но невозможно...
горькая слеза
не прошибает толщу мегагерц

скольжу коньком у миража в плену
не раздвигая рамок естества
любовь в заскок возведена ему
свиданье наше в замке из песка

огромный мир инета не при чём
пластами слов заносит в глубину
слагаю их в стихах наперечёт
но не стерплю я холод 
не смогу
прожить вот так, сжигая коноплю
пытаясь в мире обрести покой
пусть ты не любишь, только я люблю...
но разлюблю...
не торопи...
постой...

***
Написано по картине Елены Бурковской
«Прямо здесь, прямо сейчас…» ((right here, right now)
для http://www.stihi.ru/2011/03/31/2391