Посвящение Ей!

Денис Пантелеев
Зеркальна озёрная гладь
И в ней отражаются сосны,
А также вечернее солнце
В ней будет опять остывать.

И ты невесома, легка
В объятиях этого вечера,
Со мною душою повенчана
На годы, на жизнь, на века…