Разреши..

Я-Олеся Викторовна
Разреши себя любить..
Разреши ласкать тебя!
Ты позволь же для души
Просто вдохновлять себя!

Просто ты позволь огню
Не потухнуть вновь..
Годы прежние идут,
Где же она - любовь ?

Разреши побыть немножко
Музой твоей лучшей!
Не забыть как было сложно
Одинокой тучей!

Не забыть те дни и ночи,
Холод, темноту!
Не забыть как сердце хочет
Мужскую теплоту!

Не хочу быть столь красивой,
И всегда одной!
Просто я хочу счастливой
Жизни сей с тобой!

Подари мне это счастье,
Разреши любить..!
Подари мне день в ненастье,
Просто рядом быть!

Расскажи как тоже снилась
Я тебе в ночи!
Расскажи как я влюбилась
Раны залечив!

Хищник, зверь ты и охотник
А я твой уют!
Сколько б не было добычи,
Я - твой лучший плут!

Ты позволь и разреши ..
Без тебя мне уж не жить!
Рядом быть твоей опорой
Ублажать снова и снова.. !