Весеннее лето в субтропиках

Орлов Виктор Александрович
Зима ушла с рассветом,
И суховей-хамсин
Раскрыл в подарок лету
Цветущий апельсин.

В субтропиках всё - скоро,
Закаты и рассвет.
И Лету тоже впору
Весну свести на нет.

Зимы крутые грозы
Исчезли в небесах,
И вспыхнула мимоза
В банановых лесах.

Жар ночи,вздох рассвета,
Стук любящих сердец,
Мы ждали Лето это,
Дождались,наконец...