НОЧЬ

Александр Самодумов
Ночь пораскинула звёздный шатёр,
В искры рассыпался яркий костер
Шаль, будто нимб на головке твоей,
Конь под тобою элитных кровей.
Мне не догнать твоего скакуна.
Шепчет луна, говорит тишина.
Лучше с тобой не встречатся бы мне,
-Меньше бы горя на сердце легло.
Легче, лбом выбить пробои в стене,
Чем на коня сесть с тобою в седло.
Ты на коне, в красоте и в седле,
Я- за тобой по земле и в петле.
Если нет рядом тебя и коня.-
-Жизнь дышит  ядом, и нету меня…
Даже в хороший и солнечный день.
Солнца не вижу- его только тень