Не модель я...

Натали Зимина
Ну что поделать, не модель я супер,
Не девяносто у меня, не шестьдесят.
Они на МУЗ ТВ в бикини скачут "пупер"
И только титьками трясти хотят.

А наши мужики слюной исходят лихо
И не отводят взгляд от "прелестей" таких.
"А песня, да зачем, пусть хоть там мямлит тихо
Ведь выебать ТАКИХ мы можем и немых!"

            05.09.09г.



    фото из интернета