Ревность

Владимир Балахонов
Любила и умела ревновать
Без разницы, за дело ли, без дела
Когтями ревности терзала душу смело.
Истерзанную душу - не собрать.

И так за годом год, за кругом круг
Отбила ревность всех ее подруг
Тот, кто любил, кому была родной
Ее забыл, на всё махнув рукой.

Ушел совсем, нет, не к другой, не в гости
А под зеленый холмик на погосте.
Жизнь коротка. Об этом ли не знать?
И нет, ни времени, ни смысла - РЕВНОВАТЬ