В ярком смятенье

Сергей Сорокас
Странное солнце степное
катит полоску зари,
лижет окошко резное,
пламенем ярким горит,
дарит нам утро удачи
с лёгким сомненьем оно.
Радуясь, видимо, плачет
в ярком смятенье окно.