Поговорим

Лена Репина
Здесь  серость дня  слегка прикрыта  бронзой,
Дом закричит,  потребуя  уход.
А у  тебя перед экраном  бонзой,
Божком надменным, выгнет шею кот.

Поговорим. Инет  размажет краски:
Густую боль,  не светлую  печаль.
Кот замурлычет в ожиданье ласки,
А мне  себя  немного  станет  жаль.

И прошлое  коснется светотенью.
Издалека в нём всё так  хорошо!
Стираем мы всегда без  сожаленья
Все,  что когда-то  приводило  в  шок.

Как будто нас  еще  не  предавали,
Как будто ТАМ  не  предавали  мы,
И не было ни  боли, ни  печали,
И никакой душевной  кутерьмы.