Ушла, не разлюбив

Людмила Кормильченко
Она ушла, не разлюбив - до срока...
Сегодня год, как нет её с тобой.
Никто не виноват, жизнь так жестока.
Давай её помянем, дорогой...

Я не ревную, милый, вовсе нет.
И мне не больно, как это ни странно,
Когда воспоминаний тихий свет
В глазах твоих ловлю я постоянно.

Она ушла... Но навсегда с тобой.
Ты, вне сомнений, волен возвращаться
Туда, в несбывшееся, в миг любой.               
И с нею говорить,... и ею любоваться...

Пусть наши чувства не зовёшь любовью,
Я к этому не стану принуждать.
Всему свой срок. Тебе ещё так больно!
Я подожду... Я научилась ждать.

Ты только знай, не сможет помешать
Тому, что было - то, что происходит.
Отступит боль, что не даёт дышать,
В свой час.
 
Но как же медленно уходит...

08.04.2011