Танец. С тобою танго танцую

Валентина Одинец
ТАНГО
         

С тобою танго медленно танцую
И вновь учусь быть страстной,
Как Кармен!
Красивым профилем невольно залюбуюсь,
И представляю, что ты
Мой Жермен!

ТАНГО! Танцу-ем... танго!
И ножкой, ножкою
Мы стукнемся сперва.
Танго! Танцу-ем... танго!
И от любви вдруг
Закружилась голова!

Глаза в глаза с тобою говорили
И все движенья и касанья
Метит ток!
И в одну сторону пробежку повторили,
И поняла я: что наш танец -
Это рок!

ТАНГО! Танцу-ем...танго!
И ножкой, ножкою
Мы стукнемся сперва.
Танго! Танцу-ем...танго!
И от любви вдруг
Закружилась голова!
14.10.2008г

Воспоминание о Сахалине. Я, после работы в школе учителем,
в клубе учила людей бальным танцам. Нам их преподавали бывшие
балерины из Мариинского театра в Ленинграде. Сдавали на оценку.

Кто экзамены сдавал на 5, тому давали приложение к диплому.
У меня было 4 приложения: по истории, географии, танцам и немецкому
языку. Я 4 года  переписывалась с немцем Клаусом Отто. Адрес до сих

пор знаю наизусть. Звал замуж. Связь оборвалась в связи с отъездом на
Сахалин. Нас распределили на Сахалин, Камчатку и Курилы на выбор.
Там были малокомплектные школы и мы могли вести детей с 1 по 8 класс.

Моя биография.



СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО. Тронута до слёз.

фото из интернета



1.  Плейкаст «ТАНЦУЕМ ТАНГО...» - Playcast
========================================
5 янв. 2016 г. - xcks-69 fotokto.ru Александр Елизаров и Наталья Иванова, Россия.. ...
 Текст: www.stihi.ru Танец. Танцуем танго! Валентина Одинец.



2   Плейкаст «И от любви вдруг закружилась голова !!!»
playcast.ru›view/6679443/…
Танго , выборочно , Валентина Одинец ,
tvoistihi.com.ua. Тэги: влюбленные стихи
девушка страсть танго мужчина ноты

Звук: Вадим Клеймёнов – Гитарная музыка - Итальяно
----------------------------------------------------- 
Изображение: Коллаж авторский (Tango , Ярослав Мончак —
monchak.35photo.ru , Schau mal! , Nicolas A. Marczinowski ,
500px.com , iced tea , Henry Hengyan Chen , 500px.com )

3. плейкаст. Танго под Луной ( см. сноски внизу страницы )