Забывая про...

Сергей Сорокас
Но меня хвалить не надо,
унижать грешно меня.
Если ты порой не рада
предзакатной песне дня,
то послушай откровенья
ненаписанные мной
и вернись, хоть на мгновенье,
стала где моей женой,
и поймешь, какое счастье
ощущать себя собой,
забывая про ненастья
предначертанных судьбой.