Прости

Татьяна Коржова
Ты прости меня, понимаешь,
Иногда такое бывает -
Ты живёшь, и даже не знаешь,
Что любовь твоя умирает.
Умирает она тихонько,
Не зовёт, не бьётся, не плачет,
Что ушло - не важно нисколько,
Что при мне - ни капли не значит...
Ты прости за то, что случилось -
Что любовь моя  так умерла.
Понимаешь, всё изменилось,
Отпусти - я не та, что была...
Я устала... с тобой быть рядом,
Притворяться, что всё, как  прежде,
Наблюдая холодным взглядом,
Своей ласки дарить надежду.
Ты прости меня, понимаешь,
Иногда такое бывает -
Ты живёшь, и даже не знаешь,
Что любовь твоя умирает...

    2001г.