Дыхание..

Елена Мазненко
Дыхание нежности душу щекочет..
мурлычет котенком..на ушко бормочет..
его ведь не каждый услышит..кто хочет..
он сказку надышит мне сладкую очень..
Так тихо и нежно..что вздрогнут "мурашки"..
\слегка пробегутся и снова притихнут\..
нашепчет на ушко мне сон ..про ромашки..
\пускай они за ночь..к утру..оживут\..