Сквозь время утихнут обиды

Еленапопова
Слова извинений излиты,
Чтоб совестью душу не жгло
Банальны они и избиты,
Не держим за пазухой зло.

Теперь ничего не поправить.
На выбор: вот Бог, вот порог.
Принять всё, как есть, да оставить -
Как пройденный горький урок.