Твои волосы

Сергей Крайнев
Твои волосы.. чем они пахнут?
тихим звоном весенних садов?
житием черноземных пахот?
ослепленьем балтийских льдов?

твои волосы... время подняться,
и по крупу - стермительный кнут!
пусть они мне сегодня снятся...
я готов их вдохнуть.
                10\1\2004