только тайна вот эта тебе

Абзэндр
четыре часа
время узнать ещё больше
темень в окне и глаза как у кролика красны
ты понимаешь что время тебе не подвластно
но
игра стоит свеч и ты знаешь об этом
ты знаешь
новый код и вот новая тайна страница
только тайна вот эта тебе
именно эта
не нужна
и ты вновь открываешь ломая пароли
в ожидании
что то что откроется
будет тем самым
да именно тем а не хуже
время скачет безумною пьяною бабой
разрывая твой мир
на ДО и возможно на ПОСЛЕ
ты пытаешь
ты понимаешь всю сложность
только тайны открытые
снова становятся прошлым
и лишь только твой поиск
ты поймёшь это вдруг и однажды
есть СЕЙЧАС
а вот всё остальное НЕважно
/
/
/
/
/
/
/
/
hbceyjr fdnjhf
рисунок мой