Вечер Весной

Алексей Воронко
На маленький город.. опустится вечер..
Зажгутся огни.. одиноких столбов..
Закапает дождик.. закружится ветер..
Срывая с души километры оков..

Попрятаны звёзды за серые тучи..
Ползёт мотылёк по экрану компа..
И пусто и полно внутри со всей мочи..
Ломаются струны и мысли у лба.