Перекрестки интернет-знакомств

Дионис Романов
Зашли друг к другу, посмотрели,
Улыбку подарив дисплею
И молча снова разбежались.
Она подумала - "красавец",
А он подумал - "недотрога".
Не веря ни в судьбу ни в бога,
Решили, что не подойдут,
Что их желаний не поймут.
А счастье было так возможно,
Коль написали б осторожно,
Проверив, что ответит Он
Или Она молчит о чем...
Но нет, - подняли белый флаг,
Не испытав любовных благ.
И вновь шерстят по интернету
Они одни, их вместе нету.

*чешу затылок от экспромта... опять зашел красивый кто-то...*