Раздумья

Иосиф Задвиль
Сижу у моря,от тоски
Считаю волны до зари.
А для чего мне их считать
Никто не хочет понимать.

И только мне дано понять.
Все возвращается опять.
А что было,то и прошло,
А что прошло,то не вернется.

Любовь приходит, как дитя,
Чтоб в радость,счастье окунуться
И полюбить Вас навсегда.