Ветра качают наши дни...

Лариса Лорнет
Ветра качают наши дни
на кронах у деревьев,
кружа пропитывают сны
мелодикой поверьев.

Сладкоголосый соловей,
крылатая причуда,
своих дождей мне не жалей,
и я жалеть не буду…

Перелилась и явь за грань
иллюзией сознанья…
Простёрлась горизонтов длань
в безбрежность мирозданья. 
      
Любви покорны свет и мгла,
она звенит и шепчет:
не поминайте – «как могла…» -
любовью сердце лечат…