Крест

Мой Кот
Каждый шаг отдается звоном замков
Замков и цепей, держащих на мне мой крест
И мне никогда не избавиться от оков
Я буду его нести, покуда я есть

И часто приходят мысли о том, чтобы сжечь его
Но знаю, что ни к чему это не приведет
А он за спиной, не могу я даже взглянуть на него
Когда же время оставить его придет?