Эротично-фруктовое

Юлия Лапушинская
ты же знаешь,милый,я смелая..
чувства снова наружу хлещут..
я как вишня в саду...поспелая..
сердце,вижу,твое так трепещет..
взгляд твой медленно,сверху и донизу,
под одежду мою проникает..
мы вчера вроде были и порознь..,
а сегодня под ласками таю..
страсти нашей опять притяжение,
нам на время все вены вскроет..
а любовь,ты же знаешь, затмение..
нас волною желаний накроет..



:-)))))))))))))))))))))