Бывает...

Алёна Бон
Чёрно-белое изображение...
Грифель чёрный по сердцу белому.
Словно чуждых миров вторжение.
Скальпель в руки врачу неумелому...
И душе, знать, не долго мучиться,
Да и сердцу не долго маяться...
Пусть не сбудется и не получится...
Не такое ещё случается!
Чёрно-белые - краски коварные!
Не простые они, не сложные.
У судьбы, видно, силы неравные...
Есть в ней что-то совсем невозможное.
Чёрно-белое с сердца списано.
Краски яркие стерлись со временем.
Что-то важное там, за кулисами...
Что не будет тяжёлым бременем.
Чёрно-белое изображение
Убеждением не стирается.
Может это моё сражение?
И душа победить старается?
Бьётся, бедная, птицей раненой!
Прикажу ей, и хватит мучиться!
Что-то где-то сложилось неправильно...
Жаль сначала начать не получится!